Видите, уже тепло становится. Быстрее в интернет магазин POKUPAY там ещё зимние скидки идут

    Вы что не слышали о глобальном потеплении. Прежде всего оно скажется на зимних скидках. Кто же вам скидки будет давать, если зима будет только месяц длиться, а то и две недели. Я бы, например, не давал. Кинулись зимний костюм норфин киев купить, а вот нет его, как и Норфин термобелья тоже нет. Есть только бейсболка Норфин, но за полную стоимость, да еще и подорожает к марту. Вам же говорят по ТВ, что глобальное потепление все по-разному переживать будут. У кого от старых времен, когда еще зима была, сохранились зимние вещи, те люди и выживут в эту студёную зимнюю неделю, а кто понадеялся, что зимние вещи всё равно будут выпускать, те в трусах Норфин перебежками греться будут.
    Это я, конечно, утрирую, но я бы на вашем месте зашел бы именно сейчас в интернет магазин POKUPAY и купил бы зимние нужные вам вещи, которые прямо сейчас там со скидкой продаются. Там даже они старую цену зачеркнули, а сверху новую написали.

    Вы же не забывайте, что мы живем в таком мире, что если что и дешевеет, то только на очень короткое время, а на следующий сезон появляются новые цены, естественно значительно дороже. По-научному это вроде, как инфляция называется. Поэтому надо действовать так, чтобы вы это страшное слово инфляция вы своими глазами наблюдали в магазинах пореже. Вот я вам советую.
    Не тяните резину, идите в магазин POKUPAY, да вам и идти никуда не нужно, а только ноутбук включить, и он сам к вам придет. Доставайте свою заначку и купите, скажем, термобельё. Вы же поймите, что вы со своей заначкой, как неразумная собака, которая свою косточку зарывает и тут же забывает куда она зарыла. Так потратьте её на вещи в магазине POKUPAY. Потом сами себя хвалить будете.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.