Продажа импортных сигарет отличного качества.

    Конечно, импортные сигареты соответствуют установленным стандартам для табачных изделий, но более строгие требования предъявляются к продуктам из Соединенных Штатов.
    Покупать импортные сигареты в Москве не особенно сложно, но всегда сложно купить оригинал, который производится в Европе в России.
    Сегодня импортные сигареты от американских и британских компаний лидируют на рынке. Импортные бренды известны своим идеальным соотношением цена / качество. Особенно популярны импортные сигареты в России, хотя каждая сигарета наносит удар по здоровью, а само курение становится непопулярным. Здесь можно купить импортные сигареты.
    Высококачественные сигареты, производимые для европейского и американского потребительских рынков, сильно отличаются от своих российских аналогов.

    Зарубежные табачные изделия характеризуются приятным вкусом и ароматом. Получить импортный образец сложно, но не споткнуться о подделку еще сложнее
    В Европейском Союзе наши табачные бренды знают не понаслышке. Есть данные из Объединенного исследовательского центра транснациональной преступности. В прошлом году доля наших контрабандных сигарет на сером рынке в Литве составляла 77,9 процента, в Латвии — 57 процентов, в Польше — 48,8 процента. Но, сейчас тенденция меняется.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.