Сейчас изучение английского языка стало массовым и дорогим

    Но отчаиваться не стоит. Как поётся в песне «Мой путь не простой». Но идти к вашей цели всё равно нужно.
    Один из способов практически бесплатного изучение языка – это корпоративное обучение английскому языку. Одному вам, конечно, добиться корпоративного обучения будет не реально. А вот, если вам удастся сколотить вокруг себя группу таких же молодых людей, которые будут хотеть изучать английский язык, тогда фантазии могут превратиться в реальность. Кроме всего прочего владельцы компании, в которой вы работаете, вовсе совсем не кровососы, как их всегда описывали коммунисты, а обычные люди и они даже будут сами заинтересованы отправить группу молодых людей в учебный центр ЭРИКА где ваша группа пройдет общий курс английского языка.
    Может быть в дальнейшей работе базовый курс английского языка вам и не потребуется, но вы уже получили базовые знания английского языка. Причем бесплатно. Дальше придется развиваться самостоятельно и уже платить за обучение.
    Учебный центр ЭРИКА предлагает для взрослых:
    • деловой английский язык;
    • разговорный английский.

    Мне кажется, что вам есть куда расти. Цены за обучение в учебном центре ЭРИКА не большие и вы сможете откладывать на поездку за границу в отпуск. А уж там вы сможете протестировать насколько хорошо обучил вас центр ЭРИКА. А если у вас есть еще и дети, то вы сразу поймете, что детей надо отдавать на бокс и борьбу, а в учебный центр ЭРИКА, где есть около десятка детских занятий, на которых легко изучается английский язык.
    Конечно, если вы хотите, чтобы ваш сын стал борцом сумо, то его надо отдавать на борьбу. А чтобы он удачно встроился в современное общество пусть лучше учит английский язык. В учебном центре ЭРИКА.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.