Честно говоря, я не поверил, что у нас в России, еще где-то занимаются производством дымоходов

    Оказывается, занимаются, даже дымоходы производство еще существует в Москве.
    Конечно, производство это современное. Компания ДЫМОХОДОВ выпускает дымоходы из нержавеющей стали. Внешне такие дымоходы выглядят очень наворочено. Вроде это космический корабль пришельцев, а не обычный дом с дымоходом. Производятся дымоходы в Солнечногорском районе недалеко от Москвы. Поэтому там есть возможность выпускать дымоходы из нержавеющего металла и не стандартного размера.
    Если вы зайдете на сайт компании ДЫМОХОДОВ, ссылку на который я оставил в первом предложении этого текста. А потом посмотрите на фото, то вы поймете, что эти дымоходы можно принять за что угодно, только не за дымоходы. Лично я, когда увидел, почему-то вспомнил, как меня водили в Лондоне на экскурсию в здание Ллойд. Там тоже с наружи все из нержавеющей стали сделано. Зайдите в любой поисковик и напишите «здание Ллойд в Лондоне фото» и посмотрите очень похоже.


    Теперь я стал понимать почему москвичи для своих загородных домов постоянно заказывают трубы из нержавеющей стали у компании ДЫМОХОДОВ.
    Ну и правильно делают, потому что по сравнению с Лондоном стоимость труб из нержавеющей стали у компании ДЫМОХОДОВ стоит совсем недорого, да еще и выполняет своё прямое назначение и еще они сертифицированы, но мало кто знает, что любой дом тут же становиться удивительно похожим на здание страховой компании Ллойд в Лондоне.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.