Использоаапние услуги перешивки меховых изделий.

    Самый простой вариант переделки — просто укоротить шубу по низу и рукавам. Шубы с рукавом «три четверти» теперь актуальны, длина самой шубы также может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений.
    Если портной рекомендует перешить пальто, смело предлагайте самые актуальные и модные варианты дизайна. Посмотрите на мех, из которого сделана старая шуба.
    Норковая шуба — очень дорогое удовольствие, поэтому покупатель просто не имеет права ошибаться. Действительно, на данный момент в продаже много подделок, очень похожих на натуральную норку. Здесь можно перешить шубу.
    Новая шуба — это повод для гордости и радости своего владельца. Особенно если изделие не только хорошо сидит на фигуре, но и имеет необычный крой и дизайн. Каждая девушка хотела бы менять свою шубу как можно чаще, чтобы быть в тренде и выглядеть неотразимо. Однако тратить значительные суммы на покупку нового продукта иногда проблематично.

    Самые смелые дамы должны постараться полностью изменить стиль шубы. Лучше всего поддаются переделке норковые шубы. Если есть большая и длинная норковая шуба с капюшоном, можете превратить ее в очаровательное модное пальто в стиле «auto-lady».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.