В Ростове квартиру покупать можно только у ДОНСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

    Мы с женой, она у меня как раз беременная сейчас, собираемся квартиру покупать в Ростове. Ищем лучшие варианты. Вот бог точно есть. Все родственники говорят надо дешевую квартиру в Левинцовке покупать, а у меня что-то сердце не лежит на Левинцовку. Ну и точно! Пару дней назад читаю рассказ нашей ростовчанки
    Mila Cuper на нашем ростовском local.yandex.ru. Она как раз про Левинцовку пишет. Мама дорогая, как там люди живут.
    Все решено, купить квартиру в ростове будем, как и раньше планировали, только у строительной компании ДОНСТРОЙ. Пусть квартира будет стоить немного дороже, ничего стиснем зубы, кредит возьмём, но купим нормальную квартиру в городе Ростов-на-Дону, а не в какой-то станице Хурхуяновке, где даже магазинов Магнит и Пятерочки нет. Я уж не говорю про кинотеатр, кафе или ресторан. Там говорят только дикие собаки бегают.
    А компания ДОНСТРОЙ известная строительная компания. Они даже строили дома в нашей южной столице Сочи. Да и в Ростове-на-Дону они застраивали Северный микрорайон. Очень хорошо у них получилось, мне нравиться.

    Да и люди в Ростове говорят, что компания ДОНСТРОЙ выделяется вот чем:
    • у них все время что-то новое и уникальное;
    • все хвалят, что у ДОНСТРОЯ высокое качество строительства и они строго придерживаются сроков;
    • они сотрудничают с разными кредитными организациями и могут предложить интересные ипотечные программы;
    • компания ДОНСТРОЙ строит, как для себя. В их дома не страшно переезжать;
    • ДОНСТРОЙ не просто новые дома бросает в полях. Они принимают участие в социальных и спонсорских акциях. С их домами всегда рядом есть парки, храмы и памятники. Вроде мелочь, но когда ты там живешь, хочется оставаться человеком;
    • ДОНСТРОЙ всегда комплексно застраивает район не только одними жилыми домами и офисными зданиями, но и развлекательными и торговыми центрами.
    Вот поэтому мы будем покупать квартиру в Ростове только у строительной компании ДОНСТРОЙ, да и вам тоже советуем.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.