Использованием срм для строительных компаний.

    Где основной поток информации связан с продажами, холодными и повторными звонками, если много разовых клиентов, когда нужно быть терпеливым и аккуратным перед первой транзакцией, объем документации стандартный и небольшой, глубина Интеграция с 1С не критична, можно использовать простую стандартную CRM для групп продаж в B2B. Она идеально подходит для маркетинга.

    Внедрение CRM для строительной компании актуально как никогда. Строительство — довольно инертная отрасль. Здесь изменения происходят медленнее, чем во многих других отраслях. Использование CRM здесь не так широко распространено. Поэтому компании, которые установили систему CRM, получают конкурентное преимущество благодаря четкой связи с клиентами и внутри компании.
    Сегодня в продаже много crm для застройщика. Есть более сложные ERP-системы. Основываясь на опыте, люди склонны рекомендовать более простые решения. Для CRM, которые сложны в использовании, такие как Bitrix24, не всегда внедряются и работают, как они должны в компаниях с гораздо более знакомым персоналом с компьютерами, чем в строительстве.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.