Изготовление качественных комбинезонов.

    В производстве зимней спецодежды Molo используется высококачественная мембранная ткань. Это двухслойная ткань, которая надежно защищена изнутри плотной пропиткой. Инновационная пленка предотвращает попадание влаги и ветра в одежду. Несмотря на плотность, ткань имеет специальные отверстия. Потому воздух свободно циркулирует внутри, ребенок не перегревается и не потеет.
    Спецодежда является одним из самых удобных предметов одежды в гардеробе для самых маленьких. комбинезон моло удобен, позволяет быстро одеть малыша и подарить ему тепло, надежно защитив его от непогоды. Если не можете выбрать комбинезон для своего ребенка, то обратите внимание на марку Molo.

    Официальный сайт производителя представляет качественные модели. Для сильных морозов будет отличным выбором купить комбинезон Molo Pyxis из мембранной ткани, который можно носить даже при –20 ° С. Внешний мембранный слой надежно защищает от сильных морозов, водоотталкивающая ткань отлично удаляет влагу.
    Для суровой зимы вы также должны купить комбинезон Molo Polaris. В такой одежде детям очень тепло и комфортно даже в экстремальных северных условиях. Нейлоновая мембрана позволяет воздуху проходить идеально. Дети меньше потеют во время спортивных игр.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.