Изготовление качественных латунных кранов.

    Основанная шведской инженерной компанией BROEN (Дания) стала официальным признанием крупнейшего разработчика и производителя регулирующих клапанов. Шаровой кран используется в водопроводах, системах вентиляции, отопления, нефтепроводов и газораспределительных системах. Предохранительные клапаны, используемые для управления ресурсами, долговечны и надежны при непрерывной эксплуатации.
    Кран broen ballomax находит применение не только в разных секторах экономики, но, и в бытовой сфере. Конструкция состоит из ручки, фланца и шарового устройства, выполненного из нержавеющей стали. В случае небольших диаметров трубопроводов переключение положения производится вручную, в промышленных линиях и управлении резервуаром осуществляется с помощью исполнительных механизмов. Клапан работает с различными веществами: жидкими, газообразными и маслянистыми.

    Латунные клапаны служат для регулирования давления. Они работают в открытом / закрытом положении. Этот тип арматуры относится к балансировочным клапанам с фланцевым соединением. Для его производства используется углеродистая сталь. Лопатка и вал изготовлены из нержавеющей стали. Что касается седлового уплотнения, то используется тефлон.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.