Есть многое на свете, что неподвластно современным мудрецам

    Эту историю рассказала мне моя знакомая по университету, когда я встретил её на встрече выпускников.
    Я закончил мехмат и работал, а Алла закончила психологический факультет.
    У меня-то на мехмате и закончилось мое высшее образование, а Алла, я слышал, училась в аспирантуре, а потом даже стала каким-то психологом в частной компании. Что было дальше Алла мне все рассказала уже на встрече выпускников.
    Дела у неё вдруг пошли, даже поскакали неожиданно хорошо. Её назначали начальником подразделения. Эта должность предполагала частые заграничные командировки на всякие симпозиумы и немалую зарплату. В общем, как говорили в то время «Жизнь удалась». Алла наслаждалась своим счастьем. Купила новую квартиру, а старую квартиру не продавала, а держала для дочери. Они строили дачу в Подмосковье. Впереди маячила долгая и счастливая жизнь и безбедная старость.
    И вдруг её вызвала руководитель и сказала, что из Вены, где проходил последний симпозиум, поступила на неё жалоба. Алла не придала этому значения. Ну жалоба и жалоба. Люди всегда друг на друга жалуются. Психологу ли этого не знать.
    Однако становилось все хуже. Жизнь рассыпалась как карточный домик у Вайнштейна. Алла не знала, что делать, и вот тут появляется подруга, которую она не видела уже много лет и даже не помнила фамилии. За чашкой чая в её рабочем кабинете Алла рассказала подруге, что с ней начало происходить. «Даже не знаю, что делать», закончила она свой рассказ.

    «Тебе, Алла, надо обратиться к ясновидящей. Ясновидящая сразу разберется, что происходит. На то она и ясновидящая».
    Алла объяснила, что она никогда с подобным не сталкивалась и даже не знает куда обращаться. «Зато я знаю», — перебила подруга. «У вас тут на Тверской ведёт прием ясновидящая, целительница и предсказательница ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Она происходит из княжьего цыганского древнего рода Венгрии, и я чувствую, что только эта Гадалка мытищи сможет помочь.
    Дальше я, как современный человек, опущу все вздохи, но встреча Аллы с целительницей ГАЛИНОЙ ВИШНЕВСКОЙ прошла очень успешно и радикальные изменения проявились буквально на следующий день.
    Из Вены пришло пространное электронное письмо, которое можно свести к тому, что жалобу отозвали и далее шли извинения, что видимо Аллу с кем-то перепутали. Хорошо, что она квартиру, которую дочери готовила не продала и дом в Подмосковье они отличный построили.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.