Услуги косметологов по наращиванию ресниц.

    Поскольку у обычного человека может быть от ста до двухсот ресниц на глаз. Может потребоваться от одного до трех часов, чтобы прикрепить полный новый набор. Количество накладываемых ресниц зависит от существующих натуральных ресниц. Поскольку каждый день человек теряет натуральные ресницы, наращивание ресниц чаще всего продолжается от трех до четырех недель. В течение этого периода естественные ресницы начинают выпадать или истончаться. Поддержание полного набора ресниц нуждается в пополнении каждые 2–3 недели или частичного набора каждые четыре недели. Когда сделали все верно, натуральные ресницы не повреждаются. Нужен лишь опытный специалист для сохранения роста ресниц и снижения вероятности глазных осложнений.

    Профессионалы, обученные в Lash Artistry, имеют различные названия. Здесь можно записаться на Наращивание ресниц.
    Есть «Lash Technicians», «Lash Artists» и «Lash Stylists». Работают разные компании, которые предоставляют обучение и сертификацию для потенциальных техников по наращиванию ресниц.
    В Америке любой штат в индивидуальном порядке регулирует эту сферу. В отдельных штатах необходимо иметь косметолологическую, или эстетическую лицензию. В отдельных штатах есть сертификат или лицензия для одних техников Lash.
    В Великобритании профессиональные косметологи проводят курсы для безопасного применения полупостоянных индивидуальных наращиваний ресниц.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.