Использование морских контейнеров для перевозок.

    Стандартизованные контейнеры изменили судоходство и транспортную отрасль, позволив легко перевозить грузы по железной дороге, автомобильным транспортом и морским транспортом, поскольку контейнеры могут легко помещаться на различных видах транспорта. Стандартизация контейнеров помогла повысить эффективность и эффект масштаба при транспортировке около трех триллионов долларов США торговли.
    Существует несколько различных стандартных размеров контейнеров.
    6 типов морских контейнеров.
    Морские контейнеры есть для сухого хранения — это стандартные транспортные контейнеры. Они используются для перевозки сухих материалов, как правило, длиной 10, 20 и 40 футов.
    Контейнеры с плоскими стеллажами — складывающиеся боковые стороны, идеально подходящие для перевозки лодок, оборудования и автомобилей.
    Открытые боковые контейнеры — здесь двери контейнеров могут быть полностью открыты сбоку. Это обеспечивает более широкую загрузку материалов, идеально подходящих для перевозки овощей.

    Контейнеры с открытым верхом — согласно названию, эти контейнеры не имеют крыши, что позволяет перевозить товары любой высоты, такие как бревна или машины.
    Рефрижераторные контейнеры — для продуктов питания или фармацевтических товаров.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.