Многие люди понимают всю прелесть деревянных домов. Сейчас самое время начинать строительство

    Компания РУССКИЕ ЭКОХОРОМЫ, которая на рынке строительства рубленных домов более 20 лет,
    предлагает вам отличные дома по уже готовым проектам. Посмотреть все типовые проекты вы можете на сайте РУССКИЕ ЭКОХОРОМЫ. Там же вы сможете найти картинки построенных домов, начиная от рубленая баня, до больших жилых домов.
    Если по каким-то причинам вас не устраивает готовый проект, компания РУССКИЕ ЭКОХОРОМЫ может
    сделать проект дома специально для вашего строения. Вот посмотрите, какие достоинства есть у рубленных домов:
    1. Рубленные дома благодаря низкой теплопроводности отлично сохраняют тепло и смогут защитить вас и вашу семью от холода зимой и от жаркой погоды в летний период. Всем известно, что тщательно подогнанные брёвна уберегут от морозов гораздо лучше, чем каменная или кирпичная стена.
    2. Дома из бревен не требуют отделки ни снаружи и внутри. Стены из брёвен, наоборот придадут дополнительный колорит вашему дому. Изнутри вообще можно подобрать старинную мебель и получить деревенский стиль. Отдельные места рекомендуется отшлифовать и покрыть специальным лаком.
    3. Деревянные стены действительно «дышат». Это ощущается внутри дома из-за воздухообмена. По этой причине даже не устанавливая кондиционер внутри дома поддерживается оптимальная температура и влажность. Про особый запах в рубленных домах я даже и не говорю, потому что все о нём знают. Он просто волшебный.
    4. Когда люди впервые заказывают себе рубленные дома, они впервые сталкиваются с этой особой атмосферой деревянных домов. С которой им потом очень трудно расставаться.

    Более подробно о компании РУССКИЕ ХОРОМЫ вы можете прочитать на их сайте ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.