Слышали, что такое диспоузер? Очень нужная вещь. Советую купить.

    Да, я вам советую измельчитель кухонный купить в спб. Измельчатель – это и есть диспоузер.
    Ну представьте себе вы что-то готовите на кухне. Куча обрезков овощей, мяса и других пищевых отходов скапливается в мусорном ведре. Вы прекрасно понимаете, что скоро ведро с обрезками начнет вонять, а мужа дома, как на зло, нет и некого попросить сходить выбросить мусор. Вот в такой ситуации вы начинаете понимать, почему современные женщины из развитых заграничных стран пользуются диспоузером, а не мусорным ведром. Да потому что мусорное ведро это пережиток феодального строя, а сейчас мусор надо выбрасывать раздельно. Выходишь гулять с собачкой и несешь несколько пакетов из «Пятерочки», как в Париже. В одном пластик, в другом бумага, в третьем старые вещи для жителей слаборазвитых стран.
    А где же обрезки вонючей капусты и прочего мяса. А вы теперь современная женщина и такой мусор выбрасываете прямо дома в унитаз.
    «Не может быть!» — воскликните вы, «У вас бы туалет засорился».

    Конечно бы засорился, но для измельчания и быстрой утилизации пищевых отходов существует измельчатель или диспоузер, как его называют знающие люди.
    Почему современные женщины выбирают диспоузер? Да потому, что это:
    1. Современный, эффективный, экологичный и технологичный способ освобождаться от мусора органики.
    2. Вы должны себя беречь, а всю грязную работу поручите технике.
    3. Посмотрите, в иностранных фильмах никогда не воняет мусором в квартирах. Потому что у женщин за границей есть диспоузер. Благодаря ему, кухня и вся квартира благоухает, а все пищевые отходы моментально измельчаются и смываются в канализацию.
    4. Купив диспоузер и начав им пользоваться вы защищаете окружающую среду и развиваете экономику, потому что приучаете себя к раздельному сбору мусора.
    Всё что быстро начинает разлагаться и подванивать вы смываете в канализацию и спасаете нашу страну от превращения в огромную мусорку.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.