У нас в Краснодаре компания GREEN FACTORY очень известна своим вертикальным озеленением

    Люди так в социальных сетях и пишут друг другу, что GREEN FACTORY устроила сплошное horeca. Во всех отелях, ресторанах и кафе обязательно присутствует вертикальное озеленение от компании GREEN FACTORY. Сейчас вертикальное озеленение стало появляться в медицинских и стоматологических центрах.
    А после того, как GREEN FACTORY принялась за вертикальное озеленение в очень многих офисах административных здании, вертикальное озеленение от GREEN FACTORY стало просто модным увлечением не только в Краснодаре, но и в Краснодарском крае.
    Мой знакомый из административного центра края приезжал и рассказывал, как их администрация заказала у компании GREEN FACTORY вертикальную поляну на стену в офисе из испанского пластикового мха. Точно такую же как на фото у них на сайте.

    Я, честно говоря, когда смотрел картинки у них на сайте, всегда считал, что это настоящая трава и зеленые насаждения. После чего я начинал думать об уборщице, что бедная женщина должна каждое утро лазить по стене и полевать этот мох. Однако успокаивал себя тем, что уборщице за такой вертикальный полив однозначно доплачивают. Но теперь, когда я узнал, что вертикальное озеленение у компании GREEN FACTORY красивое, импортное, но искусственное, я стал боятся за нашу квартиру. Сейчас такое вертикальное озеленение войдет в моду, потому что женщинам оно нравится, и жена захочет и у нас в квартире на одной из стен устроить вертикальный сад из норвежского ягеля. Это же мне придется его хотя бы раз в месяц снимать, чтобы жена его помыла, а потом опять вешать.
    А как вам такое вертикальное озеленение? Посмотрите на их сайте, ссылку на который я оставил в начале первого абзаца этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.