Использование современной системы для синхронизации данных

    В блокчейне Corteс есть содержание алгоритмов ИИ. Они поддерживают умные контракты. Это обозначает, что у пользователей, которые пользуются платформой Corteс, могут сделать добавление своих элементов из искусственных интеллектов.
    С помощью платформы происходит формирование алгоритма, который стимулируют партнерство.
    Все желающие могут провести модификацию или оптимизацию моделей в пределах проекта. Создатели исходной модели имеют право получать определенный бонус.
    Сущность главной цели cortec заключается в создании общего AGI. Достоинствами его разрешено пользоваться всем участникам на платформе.

    Создать систему, учитывая технологию блокчейна, довольно непросто. Cortex удаётся быстро решить вопрос способом загрузки верно сделанных макетов с данными для хранения в доступной сетьэи платформы.
    Если клиенту нужна модель ИИ, они могут узнать информацию о ней. Когда юзеры хотят польщоваться продуктом для своих целей, тогда должны отдать деньги за услуги, которые предлагает разработчик.
    Здесь осуществили синхронизацию моделей с данными, которые есть в хранилище, на локальный ресурс. Когда проходит операция, виртуальной машине нужно синхронизировать результаты с сетью.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.