Женщины не перестают думать о своей красоте ни при каких обстоятельствах

    Карантин и подтяжка груди – это никак не связанные события. Грудь же не прямо сейчас надо подтягивать. Можно подождать окончания карантина и подтянуть. Грудь она ведь никуда не улетит, а тем временем можно многое узнать о пластическом хирурге ЛЕЛИКОВЕ КИРИЛЛЕ СЛАВОВИЧЕ и о его методе.
    Я вам не буду долго рассказывать о том, что с возрастом люди красивее не становятся, а уж грудь у женщины настолько функциональна, что даже из-за кормления одного, а тем более нескольких детей грудь может принять не эстетичную форму, а ЛЕЛИКОВ КИРИЛЛ СЛАВОВИЧ, опытный врач высшей категории может возвратить прежнюю прелесть груди женщине, проведя операцию по подтяжке груди, которая
    по-научному называется мастопексия.

    Дорогие женщины, не стоит ни о чём волноваться. Отзывы о мастопексии или, другими словами, о подтяжке груди в массе своей только положительные. Вы только представьте, что к вам возвращается былая красота, а вместе с ней и вы сами становитесь уверены в себе. В Москве вашей красотой будет заниматься целая клиника доктора ЛЕЛИКОВА КИРИЛЛА СЛАВОВИЧА, а значит все будет проходить под контролем известного пластического хирурга. Он подберёт импланты подходящего размера или же проведет просто коррекцию формы и симметрию груди.
    Более подробно о пластическом хирурге ЛЕЛИКОВЕ КИРИЛЛЕ СЛАВОВИЧЕ вы можете прочитать на его сайте, ссылку на который я оставил в первом предложении этого текста. Сядьте с ноутбуком, на свой любимый диван и всё внимательно прочитайте и посмотрите картинки.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.