У моего знакомого в студии стоят мягкие панели для стены. Он их заказал в компании DWHITE

Мы с женой, когда увидели, нам очень понравилось и мы даже подумали себе заказать в квартиру.
Однако потом передумали, потому что мы недавно ремонт в квартире сделали и получалось, как бы не очень рационально. По этой причине я сказал, что у себя в офисе куплю мягкие стеновые панели купить и установлю. Решение наше оказалось очень правильным. Теперь у нас в офисе в приемной одна из стен мягкая. Она придаёт всей приемной уют. Мне рассказывали, что людям нравится.
Я думаю, что вы уже догадались, что заказали мы мягкую панель для офиса в фирме DWHITE.
А вообще они делают:
1. Мягкие стеновые панели для спальни.
2. Мягкие стеновые панели для гостиной.
3. Делают мягкие стеновые панели и для детских. Говорят, детям очень нравится.
4. А также мягкие панели для стен широко применяются в ресторанах и кафе.
Такие мягкие панели для стен весьма практичный и стильный ход в оформлении любого помещения. Чисто автоматически в такой комнате сразу же возникает уют, и люди с большим удовольствием находятся там. Это сразу же подметили владельцы кафе, баров и ресторанов.

От нескольких женщин я слышал возражение, что ощущение уюта появляется в ущерб ухоженности помещения. Людям якобы кажется, что они у себя дома только проснулись и на кровати сидят, чуть ли не голые. Но это не так. Ученые из Финляндии проводили исследование и выяснили, что мягкие панели на стены вовсе не создают ощущение разобранной кровати, а, наоборот, создаёт уют. Они же порекомендовали использовать такие мягкие панели для кафе и ресторанов, а также для клиник, где сидят ожидающие посетители.
Более подробно о фирме DWHITE вы можете прочитать на их сайте, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.