Как продать трактор и начать жить

    Работа фермером имеет свои плюсы, но не лишена и некоторых минусов. В частности, в одиночку обрабатывать землю достаточно сложно. Американский опыт с толпами нищих мексиканцев, готовых работать за еду, в России неприменим, а во всех остальных ситуациях выгодными оказываются крупные агрохолдинги, а не мелкие фермерские хозяйства.

    Потому бывает так, что фермеру надоедает фермерствовать – он предпочитает вернуться в город и так заняться перекладыванием бумаги в офисе. Но, чтобы не потерять в деньгах, нужно продать всю технику, которой фермерское хозяйство вынуждено обзавестись. Кстати, именно поэтому оно и невыгодно – ведь лучше иметь 10 тракторов на 100 гектаров в крупном холдинге, чем по 1 трактору на 1 гектар в случае мелких фермерских хозяйств. Трактор используется неэффективно – а значит, остаётся один выход – обратиться в фирму, чей профиль деятельности выкуп тракторов у владельцев.
    Но продать его не так-то просто – техника эта дорогая и специфическая, массовым спросом не пользуется. Что же делать? Может, сдать трактор на металлолом? Нет! Надо обратиться в компанию Special PRO, которая профессионально занята перепродажей тракторов. С помощью этой компании трактор можно продать быстро и по достойной цене!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.