Моя жена не выдержала и заказала всё сразу на HI MACS. Получилось очень классно

    Вы, наверно, думаете, что же она там такого заказала? Неожиданная интрига образовалась. Вы тоже можете заинтриговать своих друзей и подруг жены, если закажете искусственный камень hi macs. Как оказалось многие вообще не знают, что такое искусственный камень. Смешно, правда? Искусственное молоко каждый день пьют, думая, что оно прямо из-под коровки. Искусственный шоколад едят, а что такое искусственный камень не знают. Ну да ладно. Не это главное. Главное – это то, что у вас кухня и ванная могут стать, как из одного архитектурного ансамбля. Вот как мы с женой сделали.
    На сайте HI MACS вы можете посмотреть какие столешницы они делают и даже при помощи специального фильтра сможете подобрать подходящую вам по параметрам удобную и красивую столешницу для любого кухонного гарнитура, который уже стоит у вас.

    Посмотрите из материала LG HI-MACS делают:
    • столешницы для кухонь;
    • столешницы для ванных комнат;
    • подоконники;
    • барные стойки.
    Поэтому жена сразу заказала новую столешницу на кухню, а также подоконник на кухню под цвет столешницы. Ну а, чтобы завершить мебельный ансамбль, нами была заказана и столешница в венную комнату.
    Барную стойку жена бы тоже заказала бы, но сейчас это уже не модно, когда у вас в квартире есть барная стойка. Квартира всё-таки это место, где вы отдыхаете, а не пьёте у барной стойки.
    Более подробно почитать и посмотреть картинки можно на сайте HI MACS, ссылку на который я оставил в начале этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.