Столы и столешницы из Caesarstone

    Расцветки кварцевого камня caesarstone, которые мы используем в производстве.
    1. Cloudburst, Rugged и Airy Concrete — грубость и стиль одновременно. Три оттенка бетонированной поверхности с патинированными пятнами, похожими на облачный взрыв. Эти расцветки кварца считаются нейтральными и лаконичными, благодаря чему прекрасно сочетаются с другими светлыми и темными поверхностями, например, деревом, сталью, камнем и т. д. Дизайнерские возможности обширны — от интерьеров в стиле промышленного чердака, до скандинавской эстетики.

    2. Wild Rice — кварцевый агломерат, имитирующий гранит кофейного цвета. Коричнево-серые оттенки с подчеркнуто-небрежной текстурой. С этим камнем респектабельность и благородный лоск интерьеру обеспечены.
    3. Shitake — нейтральная расцветка под природный камень. Ненавязчивая, универсальная и стильная. Серо-бежевый фон с темно-серыми включениями. Кварц Shitake часто выбирают для оформления офисов, в частности, подоконников, лестниц, рабочих столешниц.
    4. Creme Brule — синоним гармонии и уюта. Настолько теплая, приятная для глаза эта расцветка. Creme Brule совсем не скучный, как это иногда можно сказать о бежевом цвете. В нем есть вкрапления, похожие на частички кристаллов, светло-коричневые и полупрозрачные, они-то и делают кварц интересным. По текстуре он напоминает известняк.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.