Я считал и считаю, что крупная вязка для пледа – это настолько необычно, поэтому люди и покупают

    Моя знакомая своей дочери купила пледы из крупной вязки целых три штуки и отправила в Париж в саму Сарбону. Дочке, конечно, только один плед причитается, а два других подругам её. Они же там в Париже этом сейчас мёрзнут. Чай не Москва. Но я немного отвлекся. Я хотел показать вам, что крупная вязка, как на сайте DOLLYWOOL она настолько необычная, что даже девушки в Париже заинтересовались. Сейчас они их получат и им станет ясно, что эти пледы не только выглядят необычно, но они же еще и такие теплые.
    А всё потому, что это не машинная вязка, а ручная. Используется только самая лучшая шерсть мериноса. Люди уже давно просили, чтобы пледы DOLLYWOOL стали помягче и почти воздушными. Так вот мастерицы из компании DOLLYWOOL добились этого. Они разработали свою формулу обработки шерсти паром и силиконом. Теперь шерсть становится очень гладкой. Волокно к волокну. Женщинам очень нравиться, да и мужчинам тоже. Так что девушкам в Сарбоне однозначно очень понравиться.
    А что это мы всё о Сарбоне, да о Сарбоне?
    Давайте о России.

    В Москве и области на стандартные пледы предоплата не нужна. Оплата при получении.
    Для других городов России нужна 100% предоплата на все изделия. Однако есть еще способ наложенного платежа, применяемого Почтой России. Предоплату вы делаете только за доставку, а сам товар вы оплатите при получении плюс 5% за перевод средств.
    Можно отправить и в другие страны, но нужна 100% предоплата.
    Более подробно вы можете прочитать на сайте DOLLYWOOL, ссылку на который я оставил в первом предложении этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.