Интернет-маркетинговое агентство NiKK

    Шалом по кругу всем достойным! Вы таки удивитесь, что я хочу вам предложить! Вашему вниманию я таки предлагаю усовершенствование веб-сайта, целью которого является получение первых позиций в результатах поиска и увеличение трафика! Всё это называется продвижение Гугл, или поисковая оптимизация, или таки просто קידום בגוגל! Ой-вэй, господа!
    Продвижение в интернете состоит из множества действий: повышения релевантности, оптимизации структуры и содержания, улучшения коммерческих факторов, кода и создание внешних факторов. Вы таки удивитесь, как ловко мы используем поведенческие факторы! Удобство использования интерфейсов и скорость загрузки сайта чрезвычайно важны для продвижения.

    С развитием и совершенствованием алгоритмов поисковой системы вышеупомянутые факторы неуклонно возрастают, в конечном итоге улучшая результаты поиска для пользователей. Чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше пользователей к нему заходит.
    Как поётся в известной песне из известного фильма – «Когда твой друг раввин – будь рядом до конца!». Но в современном мире друг, занимающийся продвижением сайтов, не менее важен! Интернет-маркетинговое агентство NiKK – именно такой друг.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.