Производство и продажа качественных люков для пола.

    Все люки для пола изготовлены из лучших материалов. В основном это нержавеющая сталь, алюминий или мягкая сталь. Индивидуальные размеры доступны для всех продуктов.
    Люки для пола ассчитаны на уровень FACTA для транспортных средств вне дорог. Люки поставляют в комплекте с газовой пружиной из нержавеющей стали и крепежом. Алюминиевая пластина с ручным подъемом или крышка поддона фиксируются в открытом положении с безопасным удерживающим положительным действием. Оно предотвращает случайное закрытие люка. В стандартной комплектации для блокировки крышки установлен замок из нержавеющей стали. Эти замки легко открываются изнутри. Ключ размещают с наружной стороны.

    Другие положения блокировки, в том числе запирающие коробки с электрической блокировкой, предоставляют по запросу, когда делают напольные люки.
    Запатентованная рама из особенного сплава с уникальными складными петлями включает двойные неразрывные уплотнения. Они предотвращают попадание грязи и влаги. Любая вода, проходящая через уплотнения, будет рассеиваться через встроенный дренажный канал. Он оснащен дополнительным внутренним или внешним адаптером наконечника.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.