Услуги опытных эндокринологов Твери.

    Эндокринная система, состоящая из гипофиза, щитовидной железы и околощитовидной железы, гипоталамуса, поджелудочной железы, и коры надпочечников. Она представляет собой сложную группу гормон-продуцирующих желез. Они контролируют функции организма, такие как обмен веществ, рост тела и половое развитие.
    Когда эти гормоны выходят из равновесия, воздействие на организм и различные медицинские расстройства могут быть опасными. В некоторых случаях наступает и смерть.
    эндокринолог тверь которого предлагает, в больницах разработает комплексный подход к диагностике, лечению диабета, заболеваниям щитовидной железы и гипофиза, надпочечников. Каждый жндокринолог проходит стажировку. Врачи предоставляют современную помощь, направленную на улучшение качества жизни каждого пациента.

    Лечение щитовидной железы может заменить недостающий гормон при гипотиреозе. Если это не работает, абляция может быть выполнена. Абляция включает в себя радиоактивный йод, который избирательно разрушает ткани щитовидной железы. Команда экспертов по щитовидной железе будет работать, чтобы разработать план лечения, максимально соответствующий уникальным потребностям.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.