Использование инвалидных колясок для лёгкого перемещения.

    В помещении или на улице инвалидные коляски с электрическим приводом обладают характеристиками и маневренностью, чтобы доставить туда, куда нужно. Электрические инвалидные коляски разработаны для независимой жизни и доступны с множеством оснований привода, системами сидений и расширяемыми системами управления. С помощью кресла всегда можно контролировать свою независимость.
    Линейка инвалидных колясок с электроприводом имеет ряд опций. Они облегчают жизнь, в том числе подвеску для простого перемещения на бордюр. Есть совместимость с док-станцией DAHL. Это позволяет управлять автомобилем с электрического кресла, а также есть возможность управлять телефонами и развлекательными системами через кресло-коляску.


    коляска инвалидная устойчива во время поездок на открытом воздухе, при движении по неровной местности или при преодолении препятствий. Инвалидные кресла-коляски с приводом на задние колеса интуитивно понятны и предлагают мощные системы подвески, высокие скорости движения и многочисленные варианты управления движением.
    Сложные системы подвески приводных кресел со средним приводом включают в себя технологию SpiderTrac TM для облегчения подъема по обочине.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.