Господа, обратите внимание на Нововодолажский абразивный завод (НОВОАБРАЗИВ)

    Завод НОВОАБРАЗИВ – это современное предприятие обладающее сертификатами ISO 9001-2015,
    MPA Hannover, EAC, УкрСЕПРО, EN12413 выпускающий круги шлифовальные и отрезные на бакелитовой связке.
    На первой странице сайта завода НОВОАБРАЗИВ вы можете получить полный каталог продукции завода.
    Просто в форме на сайте введите свой электронный адрес и нажмите кнопку «Получить предложение».
    Вы поймите, что после пандемии коронавируса предприятия Европы, как и многие наши предприятия будут лежать в разрухе, а завод НОВОАБРАЗИВ будет продолжать поставлять свою сертифицированную продукцию в более чем 35 стран. А другие наши предприятия, которые нуждаются в отрезных и образивных кругах, имеющих сертификаты ISO 9001-2015 станут опять закупать их за границей, тратя на них так необходимую всем валюту. Так не проще ли нашим предприятиям связаться с российским предприятием и закупить у завода НОВОАБРАЗИВ круги или может быть что-нибудь еще. Международные сертификаты же все есть. Именно таким способом мы начнём выбираться из той ямы, в которой мы оказались.

    Не отмахивайтесь от этой идеи просто так. Попробуйте, если у вас есть такая возможность. Ведь может быть это ваш шанс войти в историю России. Что мы всё лезем в эту Европу, как бедные родственники, а они нам даже свои санкции не ослабили из-за коронавируса. Действовать надо с умом и всё появиться.
    Начните с сотрудничества с заводом НОВОАБРАЗИВ.
    Более подробно о заводе НОВОАБРАЗИВ вы сможете прочитать на их сайте, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.