«Немцы» в Киеве

    Про нынешний город Киев рассказывается немало историй, в основном нехороших. Но нельзя не заступиться за этот город, который много раз переходил из рук в руки различных враждующих государств и потому вобрал в себя признаки смешения миров, культур и народов, обретя при этом неповторимый менталитет во всём следовать за сильнейшим. А на сегодняшний момент одна из сильнейших в мире держав – это Германия, которая по факту полностью управляет Европейским Союзом. Значит, вассал должен демонстрировать сюзерену свою покорность. А как это сделать — не на словах, а на деле?
    Очень просто! Купить opel или другую немецкую машину. Чтобы все видели, что едет не кто попало, а настоящий европеец. Самое главное – не покупать машины украинского производства. Мало того, что они постоянно ломаются, так ещё другие киевляне засмеют!
    Так что фирменный магазин автомобилей Опель в Киеве приглашает вас к себе! Очень символично, что находится он на улице Семьи Хохловых – названной в честь двух советских подпольщиков, боровшихся против немецких оккупантов и убитых немцами и их западноукраинскими пособниками. А теперь на этой улице немецкие машины продают. Символизм этого просто зашкаливает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.