Мне кажется, что в 2020 году верить можно только картам таро, а не политикам

    Складывается такое впечатление, что сами политики ведут себя, как им подсказали тарологи. Никакой логики в их поведении нет. Спрашивается, а зачем обычные люди прислушиваются к уверениям политиков, которые вообще все поплыли в своих обещаниях по всему миру. Откройте интернет и прочитайте, что говорит любой политик. Все они вообще не знают, что делать. Трамп, вообще объявил, что в эпидемии виноват Китай. А как же бог. Ему это уже не подвластно.
    Почему же мы не сверяем своё поведение со знающими людьми. Я имею ввиду тарологов. Например, с известной гадалкой АНЖЕЛИКОЙ. Нет ничего проще, да и стоит совсем не дорого. Гадание на таро – это, конечно, не рецепт от доктора. Там надо уметь чувствовать, но если внимательно прислушаться к гаданию, то многое станет для вас понятным и дальше вы уже сами разберетесь, как действовать.
    Гадалка АНЖЕЛИКА, например предлагает очень востребованные услуги:
    • гадание онлайн;
    • гадание Киев;
    • гадание Москва;
    • гадание на картах Таро.

    Вы же видите, что по предлагаемым услугам вы сразу можете провести сравнительный анализ (я сторонник научного подхода) простого гадания онлайн с гаданием на картах Таро.
    Понимаете, даже какая-нибудь часть, если совпадёт, то, как говорится её можно взять за основу, а про остальное можно забыть. А потом, когда вам гадают, неужели вы не можете сказать о вас это вообще речь или это просто набор заумных фраз. Да любой человек может это почувствовать. Вот и действуйте только по тем предсказаниям, которые соответствуют вашей жизни.
    Однако у гадалки АНЖЕЛИКЕ очень хорошие отзывы. Её словам можно верить.
    Я вам всё сказал, дальше решайте сами.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.