Тимбилдинг – как много в этом слове!

    Если вы работаете в крупной компании, то между членами трудового коллектива постоянно происходят выяснения отношений, ссоры и скандалы. Всё бы ничего, но из-за них драматически снижается производительность труда, что негативно сказывается на прибылях компании. В советское время эта проблема решалась очень просто – раз в год все члены трудового коллектива отправлялись в деревню, помогать собирать урожай – как это называлось, «на картошку».

    Разумеется, все были жутко недовольны отрывом от своих уютных кабинетов, потому убирали урожай кое-как, напивались назло системе и ударялись в загул назло режиму, ненависть к которому сплачивала всех членов трудового коллектива в единый монолит. Вот таким образом тимбилдинг по-советски достигал своих целей.
    Теперь же частные компании пытаются организовать для своих сотрудников тоже что-то подобное, вывозя их на природу и заставляя перетягивать канат, прыгать с тарзанки и выполнять прочие задания для тимбилдинга. Работает это хорошо и конечно совместный отдых или развлечения компании компаний помогает сплотиться людям. Ну и думаю как и в советское так и сейчас это тема всегда актуальна и сплоченность коллектива всегда имеет большой плюс!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.