Агро Инновационная Корпорация (КАИК) предлагает специализированную технику в лизинг в Казахстане

    Лизинг очень выгодный способ получение новой техники. Если вы мне не верите, то просто введите «лизинг в казахстане спецтехники» в интернет поиск вашего ноутбука и сразу найдете отличные предложения на сайте КАИК от таких коммерческих предприятий, как:
    1. КазАгроФинанс.
    2. ТехноЛизинг.
    3. БРК-Лизинг.
    4. Аграрная Кредитная Корпорация.
    Средний срок кредитования от 3 до 10 лет. Первоначальный взнос колеблется от 7 до 20 процентов.
    Средняя ставка вознаграждения от 6 до 16 процентов.

    Но то, что я вам сообщил это, как средняя температура по больнице. У каждого перечисленного мною финансового предприятия, конечно, свои условия, которые вам надо самим посмотреть. Условия хоть и
    несильно, но значительно отличаются от предприятия к предприятию. Особенно это касается процентов. А ведь проценты – это деньги уже вашего предприятия. Срок кредитования тоже имеет большое значение. Мне кажется, что 3 года, это слишком короткий срок, а 10 лет, это на мой взгляд многовато. Но это на мой непрофессиональный взгляд, а вы как профессионал можете предложить, что-нибудь необычное. От чего финансовые организации не смогут отказаться. Главное же, это обновление машинотракторного парка у предприятий, чтобы им не было очень накладно, особенно сейчас, когда весь мир пережил эпидемию Ковид-19. Неизвестно еще чем эта вспышка отзовётся. Надо быть очень внимательным и условия передачи спецтехники в лизинг в Казахтане надо очень внимательно изучать на сайте КАИК. А когда возникают вопросы, не стесняйтесь, проходите по ссылке, которую я оставил в первом абзаце этого текста и на сайте КАИК есть раздел «Контакты», а там все нужные вам телефоны.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.