Бытует мнение, что после эпидемии Ковид-19 обычные валюты утратят свое положение, а укрепятся криптовалюты

    Я не думаю, что вы многое сможете узнать о криптовалютах из интернета. Слишком эти валюты молодые. Так что я вам рекомендую набираться знаний, как раньше. У людей, то есть начать заниматься валютным самообразованием. Например, начните регулярно посещать форум криптовалют.
    Да этот форум так и называется CRYPTOTALK.ORG.
    Как я понял форум CRYPTOTALK.ORG ведется, как на английском языке, так и по-русски. Конечно, хорошо, когда человек владеет английским языком. Однако я считаю, что для того, чтобы начать разбираться в криптовалютах и разбогатеть вам будет достаточно и русскоязычной части сайта.

    Да, что я вам тут советую. У вас у самих умная голова должна быть умная, если вы сами стали о криптовалюте понимать без всяких финансовых университетов. Мне почему-то кажется, что криптовалюты должны интересовать в основном русскоязычную половину интернета. Наверно потому, что все россияне просто на генетическом уровне хотят разбогатеть и жить получше Америки, а криптовалюты – это маленькая дверка в богатство, которой еще 5 лет назад вообще не было. Таким образом у русскоязычной части интернета шансы вырваться вперед должны быть примерно равны с англоязычным населением.
    Ну так быстрее самообразовывайтесь и становитесь богатыми людьми. Надоело уже плестись в конце.
    Давайте, ребята, начинайте читать форум CRYPTOTALK.ORG, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста. Пусть американцы считают, что они были первыми на Луне, а вы начнете первыми строить там города за криптовалюту. Это будет хорошая гримаса истории.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.