Вейпера, ставим на мизера!

    Электронные сигареты, иначе именуемые вейпами, всё плотнее и прочнее входят в нашу жизнь. Всё чаще на улицах попадаются молодые ребята в штанишках, открывающих голые щиколотки, в футболочках радужных расцветок и с электронными сигаретами в цепких пальцах.

    Многие производители преподносят потребителям серию испарителя платины для ваших эфирных масел или жидкостей. Вейп, это портативный испаритель второго поколения калифорнийской компании с еще тонким дизайном, съёмным наконечником мундштука и окном в мундштуке, чтобы пользователи могли видеть, как их пар накапливается внутри.
    Но для появления пара кое-что необходимо. Это «кое-что» — жидкость для электронных сигарет, в просторечьи именуемая просто «жижа». Жидкость для электронных сигарет оптом покупать гораздо лучше, потому что в розницу она слишком дорого стоит, и далеко не каждый вейпер сможет себе позволить подобное удовольствие. Следует также отметить, что из-за мирового финансового кризиса обычные сигареты постоянно дорожают, так что покупка электронных сигарет и система оптовых закупок жидкости для них становится весьма прибыльным для продавцов и выгодным для покупателей делом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.