Организация свадеб в ЗАГСе Мелеуз по разным направлениям.

    С кажущимися бесконечными вариантами проведения свадебных мероприятий трудно сузить свой выбор и выбрать место, которое соответствует бюджету, местоположению и критериям стиля. К счастью, проведено исследование и большая работа. Теперь из года в год составляют основной список свадебных направлений, которые часто посещают. От горных местностей с панорамным видом и деревенских гламурных летних лагерей до шикарных достопримечательностей в самых любимых городах, непременно найдётся место для свадьбы, партнера и стиля. Здесь можно узнать, что предлагает ЗАГС Мелеуз.
    Пришло время выйти за рамки скучных свадебных реестров и подарить парам подарки, которые отражают, как они на самом деле живут. Сейчас семейная реликвия должна найти баланс особого, прочного, трогательного и полезного.

    Если любите гулять на свежем воздухе, посетите солнечную террасу Маленькой Нелл, которая находится на высоте 11 000 футов и имеет панорамный вид на горы Лося, или Ранчо Браш-Крик, где снимаете портреты, обменяетесь клятвами и отдохнете на тридцати тысяч акрах нетронутого пейзажа. Хотите здание с богатой историей? Удивите своих гостей неожиданным, заказав старую библиотеку в Бостоне или восстановленную пивоварню в Остине, штат Техас. И гурманы тоже не останутся в стороне. Вы найдете свой рай на любом побережье, будь то в звездной винной карте в долине Медоуд-Напа в Калифорнии или свежей ферме в Blue Hill в Стоун-Барнс в северной части штата Нью-Йорк.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.