На такси меж городами Крыма

    Я про междугороднее такси крым знаю не понаслышке и потому расскажу не просто прочитанное в интернете, а собственный личный опыт. Когда был объявлен первый карантин (сказали, всего на неделю) – было решено провести его не где попало, а в гостях у родственников, живущих на Южном Берегу Крыма. Сказано – сделано, южный берег радостно распахнул свои объятия и целую неделю не уставая работал мангал и рекою лилось вино.
    Но потом было объявлено, что карантин продлевается ещё на полтора месяца – и тут уж родственники заволновались, мол «дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?» Да и винный погреб почти опустел. И с работы начали звонить и интересоваться – нет ли желания на ней появиться, а то карантин-карантином, но жизненно важные для населения мероприятия никто не отменял.

    Но оказалось, что добраться с Южного Берега до Симферополя стало невозможно – все междугородние автобусы отменены и неизвестно, когда вновь начнут ездить.
    И тут на помощь пришло междугороднее такси. Единственный способ куда-то добраться в условиях карантина! Вежливый и пунктуальный водитель, в маске и перчатках, приехал чётко вовремя. Правда, немного заплутал на выезде из посёлка (кто знает Южный Берег, того это не удивит), но по трассе двигался как опытный Шумахер. С многочисленными постами ГИБДД разговор был короткий и чёткий, ибо все необходимые разрешения у водителя имелись в наличии. Доехали очень быстро и совсем недорого. Рекомендую всем!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.