Возведение домов из бруса.

    Строительство домов из бруса возможно из любого дерева. Но, чтобы построить дом было недорого, а цена дома существенно не увеличилась, необходимо правильно выбрать материал для обработки.
    Древесина при изготовлении дома обрабатывается пропитками, защищающими от влаги и паразитов.
    Собственное производство срубов позволяет нашей компании всем, кто закажет строительство деревянного дома под ключ, предоставить пиломатериалы по низкой цене. Компания имеет лицензию и сама готовит лес для строительства домов. Строительство деревянных домов означает, что жилище будет экологически чистым. Строительство деревянного дома под ключ включает в себя полный цикл работ, начиная от подготовки и обработки древесины и до проведения отделочных работ.
    Дома из бруса под ключ Кострома — отличный вариант для строительства загородного дома. По красоте бар не сравнится ни с одним другим строительным материалом. А микроклимат внутри дома из бара будет идеальным для здоровья; дерево является абсолютно натуральным, экологически чистым материалом.

    Любой дом из бруса должен проходить период усадки 1 — 2 года. Только тогда рубка дома может быть обшита и сделана тепло. Есть паро — и гидроизоляция. Стены и перегородки брусовых домов выполняются из брусьев, соединенных между собой по высоте металлическими или деревянными нагелями.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.