Правильная установка элитных окон.

    И комплект для замены створки, и деревянная или виниловая вставка для крепления монтируются внутри существующего оконного косяка, в месте, которое было занято старой створкой. Они оба помещаются в пространство между внешним ограничителем, называемым слепым ограничителем, и съемным внутренним ограничителем. Комплект для замены створки предназначен для замены створки только в двойных окнах. Деревянные или виниловые сменные вставки, с другой стороны, представляют собой автономные блоки со своим собственным косяком и створкой и поэтому могут быть вставлены практически в любой тип оконного косяка. Они доступны в виде двойных, раздвижных или створчатых окон.

    Любой тип сменного окна должен быть установлен в прочном, не подверженном гниению косяке. Внимательно осмотрите старую оконную раму на предмет повреждений от воды, когда устанавливают элитные окна. Обратите особое внимание на подоконник. Используют зонд и отвертку, чтобы обнаружить скрытые мягкие места.
    Деревянные или виниловые сменные вставки представляют собой автономные блоки со своим собственным косяком и створкой и поэтому могут быть вставлены практически в любой тип оконного косяка. Они доступны в виде двойных, раздвижных или створчатых окон.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.