Я свой макбук, если и ремонтирую в Алматы, то только в сервисном центре I-HELP

    I-HELP – отличный центр по ремонту макбуков. Мастера из I-HELP никогда не открывают макбук, пока не проведут полную диагностику устройства.
    Вот смотрите, что они делают:
    1. Произведут замену матрицу LCD вашего макбука, если только крышка из алюминия не пострадала. Однако бывает, что крышка при падении деформируется, тогда они вам заменят весь дисплейный модуль макбука.
    2. Клавиатура частенько портиться из-за воды. Можно, конечно, почистить. Однако раз на раз не приходится. Но не расстраивайтесь в центре I-HELP вам полностью заменят клавиатуру. В центре даже вам могут поменять отдельную кнопку или нанести новые буквы на клавиатуру с другой раскладкой.

    3. После дисплея самым хрупким местом на макбуке является тачпад. Не волнуйтесь мастера центра отремонтируют и его. Только на современных моделях ремонт тачпада может занять чуть дольше времени, но это не принципиально, там просто конструкция посложней.
    В целом ремонт макбук особой сложности для мастеров сервисного центра не представляет. Больших проблем не бывает, и они всегда готовы прийти вам на помощь.
    Ремонт Макбуков в Алматы выполняется очень быстро. Очень мало вероятно, чтобы вам понадобилось оставить свой любимый гаджет на длительный срок в сервисном центре.
    Подробнее о сервисном центре I-HELP вы можете прочитать на сайте центра, ссылку на который я оставил в начале предпоследнего абзаца этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.