Я в Ижевск в командировки с удовольствием езжу и все благодаря доставке пиццы СОХО

    Ну вы же знаете, что в России ездить в командировки, это мрак полный. Мало того, что не дома живёшь, так еще и поесть негде.
    Ну утром еще туда-сюда в гостинице завтраком накормят. Обед я всегда жду с нетерпением, потому что это единственное время, когда можно нормально поесть в столовке. Вкусно, много и недорого.
    А вот когда заканчивается рабочий день, то вместе с ним заканчивается рабочий день в столовых. Для вас в любом городе открывается очень много ресторанов. Там тоже вкусно, много всего, даже выпить нальют, но дороговато для командировочного.
    Я спросил на вахте у девушки в гостинице: «Где у вас тут можно поесть вечером? Рестораны не предлагать».
    Видимо я не один такой в гостинице оказался, потому что девушка мне любезно протянула маленький плакатик «Доставка пиццы Ижевск». В своём номере я вошёл на сайт Доставки СОХО через свой смартфон. Класс! Чего у них там только нет:
    • сетты и пиццы;
    • роллы и суши;
    • закуски и напитки;
    • даже десерты есть.

    В первый день я заказал пиццу Маргаритту. Она у них как раз хитом продаж была. Ну а что очень выгодно получается 600 г. всего за 360 рублей. Чуть дороже полутора рублей за 1 грамм. Я всегда так считаю.
    Но больше всего мне пицца Кальцоне с курицей понравилась. Я её потом всё время заказывал.
    Смотрите сами грамм 500 в ней точно есть. И это не только тесто, но ещё и курица всего за 175 рублей.
    Получается почти 3 грамма на рубль. Очень выгодно. Если мало, то закажите 2 или 3 пиццы. Им же не жалко и работают они до 23:00 часов, а в воскресенье вообще до 24:00. Класс!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.