Арендовать сервер

    Выделенный сервер (физический сервер) используется для выполнения различных задач, из которых наиболее распространенными являются веб-проекты (высоконагруженные сайты, информационные порталы и т.п.). Выделенный сервер (выделенный сервер) используется только вами, поэтому при выборе аренда сервера необходимо понимать, какие его компоненты задействованы в вашем проекте.
    Выделенный сервер отличается от виртуального сервера тем, что на одном выделенном сервере можно разместить несколько виртуальных машин, разделяя ресурсы сервера между виртуальными машинами. Виртуальные машины, работающие на одном сервере, могут конкурировать за бесплатные серверные ресурсы, мешая работе друг друга. Во всех других отношениях выделенный сервер — это точно такая же операционная система, которая обеспечивает работу вашего проекта в качестве виртуального сервера.

    На выделенных выделенных серверах вы можете установить легальную операционную систему Microsoft Windows Server с помощью специальной программы лицензирования SPLA. Суть этой программы в том, что вы не покупаете лицензию, а арендуете ее на время аренды оборудования. В рамках этой программы вы можете арендовать практически весь спектр программного обеспечения от Microsoft, который будет работать на вашем сервере.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.