Господа, получите полное аудио удовольствие прослушав песню от The Limba, Andro

    Мантра или трек называется ХО. Прослушав песню, я понял, что то, что вы подумали «хо» на самом деле произноситься как «ксо».
    Сейчас как известно люди становятся все свободнее и свободнее. Поэтому я бы вам рекомендовал уже отказаться от посещений Инстаграм, потому что там становиться с каждым днем все неинтересней и не интересней. Хочется же ведь не просто смотреть, как молодые представительницы женского пола наносят на себе макияж или делают зарядку с гантелями.
    Вот если бы они смогли еще и песню петь, как поёт The Limba, Andro на птичьем языке. Однако, если внимательно прислушаться, то можно услышать музыкальную фразу «Ее бокал полон XO Она скрывает свое лицо», то такие современные певцы и певицы очень скоро будут исполнять не только эстрадные песни, хотя именно эта больше похожа на камерную песню.
    Они захватят подмостки Большого театра и будут исполнять оперу «Аида». Да что там оперу исполнять они очень скоро начнут обучать русских певцов и певиц, как оперных, так и эстрадных певчему мастерству.

    Но самое главное – это то, что наши композиторы и поэты просто останутся без работы. Никто у них уже заказывать музыку не будет. Музыка станет совсем другая. Её вы сможете послушать, если пройдете по ссылке, которую я оставил примерно в середине этого текста.
    Если Битлз в 1960-х годах устроили нам битломанию, которая оказалась вполне слушательной для молодых. То молодые уже 20-х годов 21 века приготовили нам музыкальный сюрприз. Но вы послушайте сначала. Может быть вам понравиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.