Кудесник линзы и луча

    Если у вас есть проблемы со зрением, то перед вами стоит выбор, как корректировать зрение. То ли использовать контактные линзы дешево, то ли ещё более дешёвые очки. Но близорукость, дальнозоркость или астигматизм — это ещё не повод носить очки! Право же, очки не самая удобная вещь на свете – во-первых, они в самый неподходящий момент могут затеряться в вашей квартире, а отыскивать их при наличии плохого зрения – та ещё задача. Во-вторых, очки могут в любой момент упасть, а линзы в них разбиться.
    Обычно это случается в самый неподходящий момент – скажем, перед поездкой на автомобиле, или встречей с начальством. И это не говоря уж про поход в кинотеатр на 3Д-фильмы – в этом случае надевать очки с поляризационными светофильтрами, обеспечивающими иллюзию 3Д-присутствия – не самая простая задача.

    Самый лучший выход – использовать набор контактных линз. Они надеваются очень быстро — при должной сноровке примерно за то же время, что и поиск и надевание очков. Они не портят ваш внешний вид, их очень сложно потерять и совершенно невозможно разбить. А если линзы изготовлены из современных «дышащих» материалов, пропускающих кислород – то носить их можно очень долго. Используйте контактные линзы для улучшения остроты вашего зрения.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.