Деятельность известного бизнесмена Владимира Манукяна.

В 1990 году он основал одно из первых в Санкт-Петербурге совместных предприятий с немецкими партнерами, девелоперскую компанию. Она построила первый в городе офисный центр для иностранных компаний.

Вскоре после возвращения Владимира Путина из службы в КГБ в Дрездене, Восточная Германия, он построил дачу в Соловьевке. Она расположена на восточном берегу Комсомольского озера на Карельском перешейке в Приозерском районе Ленинградской области, недалеко от улицы Петербург. В 1996 году произошёл пожар, дача сгорела. Путин построил новый, идентичный оригиналу. К нему присоединилась группа из семи друзей. Они построили дачи рядом с ним. Владимир Манукян был одним из членов группы. В период осени, когда шел 1996 год, она официально зарегистрировала свое братство в качестве кооперативного общества. Название дали ему Озеро. Затем организация стала закрытым сообществом. Был также генеральным директором Петербургской топливной компании с 1997 по 1998 год. Потом председателем совета директоров компании с 1999 по 2000 год.
владимир манукян 2008 года он является членом Совета директоров Национального Космического Банка. Это самый крупный из тысячи банков, работающих в России.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.