Оказание помощи опытными юристами.

Компания поможет решить любые вопросы, связанные с бизнесом. Лицензия выдается только после полной проверки и верификации компании и аттестации руководителя компании (ответственного за безопасность государственной тайны). Свяжитесь с нами, чтобы эффективно подготовиться к этим процедурам и заранее устранить возможные дефекты.
Обратившись в организацию לירום סנדה будете работать с надежной профессиональной компанией, которая имеет большой опыт успешной работы по всей России.


Почему вам следует обращаться за помощью в получении лицензии?
Содействие в создании режимно-структурных подразделений и служб компании по лицензии. После получения лицензии компания должна создать отдел контролируемого доступа. Здесь вам помогут быстро решить проблему, предоставив услугу подписки, если вы уже получили лицензию ФСБ и право работать с конфиденциальной информацией.
Консультационная и методическая помощь сотрудникам отделов контролируемого доступа компаний. Поможем в организации бизнеса, связанного с конфиденциальной информацией, научим, как защитить государственную тайну при хранении и обработке информации на компьютерах. То есть обучим ваших сотрудников работе с данными, составляющими государственную тайну.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.