Стриптиз в Израиле

Лето наступает! И, конечно же, многие мужчины собираются группами, чтобы насладиться этим жарким периодом. Если вы посещаете Израиль, вы наверняка захотите увидеть стриптиз, который на иврите называется חשפנות. Каждая стриптизерша агентства «Банан» готова к вечеринке. Стриптизерши и модели агентства «Банан» лучше всего подходят для мальчишника по всему Израилю. Потрясающие и потрясающие яркие стриптизерши предлагают вам свои услуги для мальчишников на заказ, которые вас не оставят равнодушными.

Чем занимаются стриптизерши? На мальчишниках стриптизерши делают 3 шоу по часу. Первое шоу — только с женихом, включая выгонку в попу, аксессуары для бдсм и костюмы для бдсм или полицейских. Жених сидит в центре публики и смотрит, а девушки танцуют вокруг него и попадают в ловушку. Это весело. Шоу, две девушки танцуют с участием всей публики, подходят к каждой и танцуют на нем, рекомендуется давать чаевые. Третье шоу — лесби-шоу с маслами и свечами.
Для желающих есть еще один вариант за дополнительную плату — Private Dance, т.е. стриптизерша, которая танцует специально для вас — 15 минут и делает массаж с маслами. Вы можете выйти из привычной рутины и найти место для незабываемой вечеринки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.