Возведение веньиляционных фасадов из металлических кассет.

Системы вентилируемых фасадов можно использовать как при возведении новых построек, так и при ремонте существующих строений.
Система представляет собой конструкцию, позволяющую воздуху циркулировать по главному фасаду. В настоящее время наиболее популярным решением для наружной отделки являются вентилируемые фасады зданий, частных домов и коттеджей.
Сейчас всегда можно заказать вентфасад из металлокассет.
Такие системы позволяют комбинировать разные типы материалов.
Из-за разницы температур внутри и снаружи здания на его стенах конденсируется влага. Также стены промокают под воздействием атмосферных осадков. Высокая влажность приводит к постепенному разрушению несущей конструкции, ухудшению внешнего вида, а также образованию плесени. Использование вентфасадов позволяет эффективно решить эти проблемы.

Между вентилируемым фасадом и несущей стеной оставляют зазор. За счет разницы давлений на входе и выходе образовавшейся полости в ней циркулирует воздух. Постоянная циркуляция удаляет влагу. В результате несущие конструкции здания остаются сухими и служат дольше.
Также конструкция вентилируемого фасада служит защитным щитом для здания, сохраняя его от внешних воздействий. В жаркие дни вентиляционный фасад защищает от перегрева, а в холодные — от чрезмерных потерь тепла.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.