Отличное занятие рисование картин.

Рисовать по номерам может быть очень весело, особенно если это изображение одной из ваших любимых фотографий. Не только сама творческая задача расслабляет, но и приятно знать, что когда вы закончите, у вас будет картина, изображающая что-то значимое для вас. Лучше загрузить картинку на свой компьютер, так как ее будет легче отредактировать или обрезать, если нужно. Здесь всегда найдётся лучшая картина по номерам.
Выбирая картинку, сделайте ее одной из своих любимых. Это позволит отдать ей больше времени. Картинку лучше загрузить на компьютер, так как ее будет проще отредактировать или обрезать, если потребуется.
Кроме того, сможете лучше видеть детали изображения на большом экране, что поможет решить, действительно ли оно вам нравится.

Хорошая идея — выбрать фотографию с не слишком загроможденным фоном.
Это связано с тем, что когда фотография преобразуется в узор «раскраска по номерам», она будет иметь только 24 или 36 цветов, в зависимости от выбранного вами варианта.
Детальный фон будет означать, что у вашего основного объекта будет меньше цветов, что скроет некоторые его детали.
Если у вас есть несколько фотографий объекта, загрузите свои любимые и сравните их рядом, чтобы увидеть, какую фотографию лучше всего преобразовать в узор «раскраска по номерам».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.