Тестирование во время сдачи экзаменов.

    В университете Синергия предпочитают западный формат при контроле знаний студентов. Потому здесь есть не только привычные устные и письменные экзамены, но, и организуется сдача тестов.
    Использование этого подхода обуславливает то, что с помощью тестов можно лучше узнать, с каким качеством студенты усваивают объем материала, который им задали, разобрались ли с ним. Тесты проверяют в автоматическом режиме. При этом нет потребности в том, чтобы присутствовал педагог. Это способствует снижению издержек. Значит, за процесс обучения надо платить меньше. Дополнительным достоинством стало и то, что студенты после того, как пройдут тестирование, могут узнать о результате.

    При сдаче обычных экзаменов некоторые используют шпаргалку, не дают ответов на трудный вопрос или пишут неверные данные, когда не полно знают предмет. Все это даёт возможность получать хорошие оценки. Однако при тестировании в Синергии процесс проходит не так. Шпаргалками синергия ответы на тесты когда проводит, пользоваться нельзя. Вопросы даются в большом количестве. Делать ошибки не допускается. Когда дают неверные ответы на вопросы, тест не будет считаться пройденным.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.