Сейчас, когда мы сидим дома в карантине, вкусно покушать, очень хочется

    Предлагаю вам рецепты вкусный ужин для семьи рецепты с фото. Найти всё это вы сможете на сайте HOT KITCHEN или по-русски «Авторские рецепты Горячей кухни».
    Ну вот сидите вы в своём карантине, никуда не выходите. Самая большая радость – это утренняя зарядка или собаку вывести погулять в 100 метрах от дома. А теперь у вас, смотрите, что появилось благодаря сайту
    HOT KITCHEN. Вы стали волшебником! Вам удалось превратить свой дом в маленький и уютный ресторанчик. Для того чтобы у вас это получилось нужно:
    1. Открыть сайт HOT KITCHEN.
    2. Выберите из огромного количества картинок с рецептами то, что вам очень хочется покушать.
    3. Слишком не усердствуйте, помните, что вы еще не профессиональный повар, а только учитесь.

    Я когда начинала становиться профессиональным поваром приготовила «Творожные пряники». Просто кликните по картинке с этим названием и перед вами откроется странички рецепта этого блюда. В этом рецепте ничего сложного нет. Нужно сходить и купить в ближайшем магазине:
    • 200 грамм творога;
    • фасоль белую, всего-то и нужно 1 щепотка;
    • всё остальное у любой хозяйки всегда есть дома.
    Приготовление согласно рецепту должно занять 30 минут. У меня, когда я первый раз делала, ушло минут 40-50. Зато как радовались дети! Они сразу же почти все съели. Хорошо, что мы с мужем успели заныкать 4 штуки для себя и съели их с чаем. А дети просто так съели и водой запили даже мультик не включали.
    Зато у всей семьи создалось приподнятое настроение.
    Я и сейчас, в карантине, открываю сайт HOT KITCHEN, ссылку на который я оставила в самом начале этого текста и готовлю какой-нибудь рецепт. Все рецепты очень вкусные и настроение в семье очень повышается.
    В общем «Горячая кухня» очень подходит для нашей ситуации.
    Поднимайте себе настроение!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.